-
.
Torta di mele senza zucchero
Ingredienti:
3 uova
100 g stevia Cuori di Stevia MY DIETOR
80 g olio di semi di girasole
125 g yogurt bianco senza zucchero
1 limoni succo e buccia
175 g farina 00
175 g farina integrale
16 g lievito vanigliato
2 mele
Procedimento:
In una ciotola rompiamo le uova, aggiungiamo la Stevia e iniziamo a mescolare con uno sbattitore elettrico.
Aggiungiamo lo yogurt e l’olio continuando a mescolare. Poi la buccia grattugiata del limone e il succo.
Continuiamo a frullare e iniziamo incorporare le farine poco alla volta, sempre mescolando. Per ultimo uniamo il lievito e frulliamo ancora.
Ungiamo e infariniamo una teglia da 28 cm di diametro e versiamo l’impasto. Puliamo le mele e le tagliamo a fettine sottili. Quindi decoriamo tutta la superficie della torta.
Inforniamo a forno caldo e lasciamo cuocere a 180 °C per 40-45 minuti con il forno statico, oppure a 170 °C per 40-45 minuti con il forno ventilato.
Sforniamo la torta di mele senza zucchero, lasciamo raffreddare e togliamola dallo stampo. Ora possiamo tagliare a fette e servire..