-
| .
|
|
|
Le ricette di Samya : mini cakes
Ingredienti
100 g farina 00, 80 g zucchero, 1 cucchiaino di lievito per dolci, 3 uova, 50 ml latte, 50 ml olio di semi, zucchero a velo, sale
Procedimento:
Separiamo i tuorli dagli albumi delle uova. Aggiungiamo ai tuorli lo zucchero, tenendone da parte un cucchiaio, il latte e l’olio.
Mescoliamo il tutto con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo.
A questo punto aggiungiamo la farina ed il lievito e mescoliamo ancora con le fruste.
A parte, montiamo gli albumi a neve con un pizzico di sale ed il cucchiaio di zucchero tenuto da parte.
Incorporiamo quest’ultimi al primo composto a base di tuorli, mescolando delicatamente.
Trasferiamo il composto ottenuto all’interno degli stampini monoporzione in silicone a ciambellina, lasciando libero 1 cm dal bordo. Inforniamo a 180° per 20 minuti.
Da fredde, le finiamo con dello zucchero a velo.
|
|
| .
|
0 replies since 9/10/2018, 10:28 11 views
.