-
| .
|
|
|
“Mattino Cinque”: polpettine golose di pesce di Samya
Ingredienti:
700 g filetto di nasello, 250 g yogurt greco, 6 fette di pancarrè raffermo, 2 cipollotti tritati, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 rosso d’uovo, 1 cucchiaio di farina 00, 1 cucchiaino di burro, olio evo, sale, pepe
Procedimento:
In padella, facciamo soffriggere la cipolla tritata con una noce di burro ed un filo d’olio. Saliamo e pepiamo. Quando è ben cotto, aggiungiamo il prezzemolo tritato e spegniamo.
Con un mixer, tritiamo il pancarrè secco.
In una ciotola mettiamo il nasello tritato al coltello. Uniamo il rosso d’uovo, la farina 00 ed il sale. Aggiungiamo il cipollotto ripassato e lavoriamo fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formiamo delle polpettine grandi come una noce. Le impaniamo con il pancarrè tritato e le friggiamo in olio d’oliva ben caldo (circa 1 dito). Quando sono ben dorate, le facciamo asciugare su carta assorbente.
In una ciotolina mettiamo lo yogurt con il prezzemolo tritato. Copriamo e teniamo in frigorifero fino al momento di servirla con le polpettine.
|
|
| .
|
0 replies since 12/9/2018, 16:43 31 views
.