Le ricette di Samya: polpettine golose di pesce di Samya

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar


    Group
    Founder
    Posts
    6,995
    Location
    treviso

    Status
    Offline
    “Mattino Cinque”: polpettine golose di pesce di Samya

    polpettine-1-760x428_0


    Ingredienti:

    700 g filetto di nasello, 250 g yogurt greco, 6 fette di pancarrè raffermo, 2 cipollotti tritati, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 rosso d’uovo, 1 cucchiaio di farina 00, 1 cucchiaino di burro, olio evo, sale, pepe

    Procedimento:

    In padella, facciamo soffriggere la cipolla tritata con una noce di burro ed un filo d’olio. Saliamo e pepiamo. Quando è ben cotto, aggiungiamo il prezzemolo tritato e spegniamo.

    Con un mixer, tritiamo il pancarrè secco.

    In una ciotola mettiamo il nasello tritato al coltello. Uniamo il rosso d’uovo, la farina 00 ed il sale. Aggiungiamo il cipollotto ripassato e lavoriamo fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Formiamo delle polpettine grandi come una noce. Le impaniamo con il pancarrè tritato e le friggiamo in olio d’oliva ben caldo (circa 1 dito). Quando sono ben dorate, le facciamo asciugare su carta assorbente.

    In una ciotolina mettiamo lo yogurt con il prezzemolo tritato. Copriamo e teniamo in frigorifero fino al momento di servirla con le polpettine.




     
    .
0 replies since 12/9/2018, 16:43   31 views
  Share  
.