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Franco Aliberti uno dei tutor più amati di Caterina Balivo:Muffin alla frutta.
INGREDIENTI PER I MUFFIN:
100 G DI SCARTO DELLA CENTRIFUGA (MELA, PERA E CAROTA) 200 G DI FARINA 00 100 G DI ZUCCHERO 10 G DI LIEVITO PER DOLCI 3 UOVA 100 G DI OLIO D’OLIVA 100 G DI ACQUA UN PIZZICO DI SALE
1.con la frusta elettrica montare le uova con lo zucchero e il sale 2.aggiungere a filo l’acqua e l’olio 3.setacciare la farina e il lievito 4.unire farina e lievito setacciati alla massa 5.unire gli scarti della centrifuga 6.imburrare e infarinare gli stampini 7.mettere l’impasto negli stampini 8.infornare per 20′ circa a 180°
INGREDIENTI PER LE BUCCE CROCCANTI:
150 G DI BUCCE DI CAROTE, MELE, PERE 200 G DI FARINA 00 10 CUBETTI DI GHIACCIO 50 G DI ZUCCHERO A VELO 200 G DI ACQUA FRIZZANTE UNA BOTTIGLIA DI OLIO D’OLIVA UN LIMONE
9.conservare le bucce in acqua e poche gocce di limone 10.Preparare la pastella per la frittura. Unire alla farina lo zucchero a velo 11.mescolare con l’acqua frizzante 12.aggiungere il ghiaccio 13.scolare le bucce e unirle alla pastella 14.friggere in olio d’oliva ad una temperatura di 185° (Metodo della nonna: inserire nell’olio uno stuzzicadente. Quando l’olio fa delle bolle intorno vuol dire che è arrivato alla temperatura giusta).
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