-
| .
|
|
|
Detto Fatto:Mini crumble di mele
INGREDIENTI:
2 MELE RENETTE 50 G DI UVA SULTANINA 100 G DI FIOCCHI DI AVENA 50 G DI ZUCCHERO DI CANNA UN LIMONE CANNELLA E ZENZERO IN POLVERE Q.B.
Procedimento: 1.tagliare a pezzi le mele e metterle in una boule 2.grattugiare la scorza del limone 3.aggiungere alla mele la cannella, lo zenzero, la scorza di limone e le uvette 4.passare al microonde per 3/4′ 5.mentre i minicrumble cuociono versare i fiocchi di avena e lo zucchero in un padellino e fare sciogliere lo zucchero mescolando bene 6.lasciare raffreddare 7.togliere dal forno le mele 8.dividerle in 4 coppette 9.disporre sopra le mele i fiocchi d’avena e lo zucchero sciolti e raffreddati.
|
|
| .
|
0 replies since 10/11/2014, 16:22 48 views
.