-
| .
|
|
|
La prova del cuoco:Ricette sabato 10 maggio 2014.
Natalia Cattellani:Muffin salati
Ingredienti: 300 gr di farina, 250 gr di latte, 1 uovo, 1 cubetto di lievito di birra, 50 gr di burro, sale, pepe, 1 cucchiaio di semi di sesamo, 1 cucchiaio di semi di papavero, 1 cucchiaio di mandorle, 1 cucchiaio di noci tritate, 2 fette di taleggio, prosciutto
Procedimento: Amalgamiamo la farina con il latte. Aggiungiamo il lievito. Facciamo sciogliere e uniamo l’uovo e il burro. Impastiamo il tutto e lasciamo lievitare per circa un’ora. Trasgeriamo il tutto nella tasca da pasticcere. Dividiamo il composto nei vari stampini da muffin leggermente unti. Spennelliamo con latte e uovo sbattuto. Decoriamo con semi di sesamo, semi di papavero, mandorle e noci. Facciamo riposare i muffin per altri 15 minuti. Mettiamo in forno a 180° per circa 15 minuti. Sforniamo e facciamo raffreddare. Farciamo con taleggio e prosciutto.
IN AGG:
|
|
| .
|
0 replies since 10/5/2014, 17:55 264 views
.