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Biscotti i Torcetti
Ingredienti:
500 gr farina
200 gr di burro
150 gr zucchero
5 gr lievito di birra
sale qb
Procedimento: Mettere il lievito in due cucchiai di acqua tiepida e lasciarlo sciogliere. Disporre la farina a corona con un pizzico di sale, due cucchiai di zucchero e nel centro mettere il lievito e aggiungere 250 cc di acqua. Quindi impastare il tutto fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Far lievitare per circa un'ora l'impasto per i torcetti fino a quando non sarà raddoppiato di volume. Lavorare i cubetti di burro per ammorbidirli, quindi impastare il burro con il composto lievitato. Ripetere la lievitazione per un'altra ora circa. Impastare brevemente l'impasto e formare dei bastoncini del diametro di 1 cm circa e della lunghezza di 8/10 cm. Passarli nello zucchero rimasto e accavallare le punte schiacciandole in modo da dare loro la forma a goccia. Disporre i torcetti su di una teglia precedentemente foderata con carta da forno, infornarli a 200°C per 15'.
I torcetti si possono conservare a lungo in una scatola di metallo ben chiusa.
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