-
| .
|
|
|
Strauben – frittelle filanti....Buonissime....
Ingredienti per 6 persone
200 g di farina 250 ml di latte 60 g di zucchero 40 g di burro 3 uova 2 cucchiai di Grappa Zucchero a velo q.b Olio per friggere Sale
Procedimento:
Intiepidire il latte con lo zucchero ed il burro, quindi aggiungere un pizzico di sale e la farina mescolando per evitare la formazione di grumi. Amalgamare, sempre lavorando (oppure con l’aiuto di un’impastatrice) i tuorli a seguire gli albumi montati a neve e la grappa, fino ad ottenere un composto filante, liscio e morbido.
Portare a temperatura l’olio e friggere le frittelle facendo colare l’impasto attraverso un imbuto, imprimendo a quest’ultimo un movimento rotatorio per ottenere delle frittelle filanti rotonde.
Servire calde, cosparse di zucchero a velo.
|
|
| .
|
0 replies since 26/3/2014, 14:03 40 views
.