Crema al caffè

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar


    Group
    Founder
    Posts
    7,101
    Location
    treviso

    Status
    Offline

    Crema al caffè



    Ingredienti: 18 tazzine di un buon caffe,350 gr. di zucchero,1 cucchiaio di zucchero vanigliato,1/2 baccello di vaniglia,450 cl. di alcool a 95°. Accessori:bottiglia a chiusura ermetica. Procedimento:In una grossa terrina mettete lo zucchero.Fate il caffe' e,a mano a mano che e' pronto,versatelo sullo zucchero,mescolando ogni volta e incoperchiando perche' l' aroma non si disperda.Quando tutto il caffe' e' stato versato nella terrina unite lo zucchero vanigliato e mescolate per bene.Lasciate raffreddare per bene enendo sempre la terrina incoperchiata, poi unite l' alcool.Mescolate e imbottigliate ricordandovi di aggiungere il baccello di vaniglia.La crema sara' pronta dopo circa un mese.Ricordatevi prima di servirlo di agitare la bottigla.
     
    .
0 replies since 20/11/2013, 17:01   56 views
  Share  
.