-
| .
|
|
|
Crema al caffè
Ingredienti: 18 tazzine di un buon caffe,350 gr. di zucchero,1 cucchiaio di zucchero vanigliato,1/2 baccello di vaniglia,450 cl. di alcool a 95°. Accessori:bottiglia a chiusura ermetica. Procedimento:In una grossa terrina mettete lo zucchero.Fate il caffe' e,a mano a mano che e' pronto,versatelo sullo zucchero,mescolando ogni volta e incoperchiando perche' l' aroma non si disperda.Quando tutto il caffe' e' stato versato nella terrina unite lo zucchero vanigliato e mescolate per bene.Lasciate raffreddare per bene enendo sempre la terrina incoperchiata, poi unite l' alcool.Mescolate e imbottigliate ricordandovi di aggiungere il baccello di vaniglia.La crema sara' pronta dopo circa un mese.Ricordatevi prima di servirlo di agitare la bottigla.
|
|
| .
|
0 replies since 20/11/2013, 17:01 56 views
.