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Marin's per sempre!
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INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 4 uova • 4 spratti o 2 filetti di aringa salata e affumicata • 4 cucchiai di panna acida o di yogurt denso • aneto • 2 dl di latte • sale • pepe nero
PREPARAZIONE
Mettete gli spratti, o i filetti di aringa, in una ciotola, copriteli con il latte e lasciateli in ammollo per 2 ore, quindi sgocciolateli e sfilettateli, o dividete ciascun filetto di aringa in 4 pezzi.
Portate a ebollizione una piccola casseruola di acqua e immergetevi le uova, utilizzando un cucchiaio in modo che i gusci non si incrinino; lasciate sobbollire per 10 minuti, quindi spegnete la fiamma; dopo 1 minuto sgocciolate le uova, rassodate e trasferitele in acqua ghiacciata per farle raffreddare.
Sgusciate le uova sotto il getto dell'acqua fredda e tagliatele a metà nel senso della lunghezza; estraete i tuorli e spezzettateli.
Salate leggermente gli albumi, farciteli raccogliendo negli incavi parte dei tuorli, versatevi sopra la panna acida o lo yogurt, disponete i filetti di pesce, cospargete con i tuorli rimasti, quindi completate con le punte di aneto, un poco di pepe e servite.
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