I rustici (salatini per antipasto) - Anna Moroni

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    I rustici (salatini per antipasto) - Anna Moroni

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    Dosi per:6 persone

    Ingredienti

    » Pastasfoglia Rettangolare 3 rotoli

    » Wurstel 2

    » Fiordilatte 1

    » Filetti D'acciuga Sott'olio q.b

    » Asparagi 5

    » Prosciutto Cotto 50 gr

    » Scamorza Affumicata 70 gr

    » Besciamella 50 gr

    » Passata Di Pomodoro q.b

    » Frittata 1

    » Salmone Affumicato 70 gr

    » Erba Cipollina q.b

    » Formaggio Spalmabile 35 gr

    » Uova 2
    » Sale q.b

    Preparazione:
    Srotolate le sfoglie, ricavate da una parte due rettangoli e avvolgetevi i wurstel, poi tagliate a pezzi (4-5 cm), ritagliatene altri e richiudetevi la frittata tagliata a strisce.
    Con un coppapasta ricavate sempre dalla sfoglia dei dischetti, spalmateli con la passata di pomodoro e copriteli con mozzarella a cubetti, un pezzetto d'acciuga e un filo d'olio.
    Tagliate delle strisce lunghe di sfoglia e avvolgetevi gli asparagi (come si fa per i cannoncini).
    Amalgamate in una ciotola la besciamella con il prosciutto e la scamorza tritati, in un'altra, amalgamate il salmone tritato, il formaggio spalmabile e l'erba cipollina tritata.
    Tagliate la sfoglia restante in quadrati e disponete su di ognuno un cucchiaio dei ripieni preparati, poi chiudete a fagottino.
    Disponete i rustici (salatini) su teglie ricoperte di carta forno (se potete fateli riposare in frigorifero qualche ora), spennellateli con le uova sbattute e cuoceteli in forno già caldo a 200° per circa 20' o comunque fino a cottura.

    Edited by MARILINC - 28/1/2024, 17:59
     
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