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I rustici (salatini per antipasto) - Anna Moroni
Dosi per:6 persone
Ingredienti
» Pastasfoglia Rettangolare 3 rotoli
» Wurstel 2
» Fiordilatte 1
» Filetti D'acciuga Sott'olio q.b
» Asparagi 5
» Prosciutto Cotto 50 gr
» Scamorza Affumicata 70 gr
» Besciamella 50 gr
» Passata Di Pomodoro q.b
» Frittata 1
» Salmone Affumicato 70 gr
» Erba Cipollina q.b
» Formaggio Spalmabile 35 gr
» Uova 2
» Sale q.b
Preparazione:
Srotolate le sfoglie, ricavate da una parte due rettangoli e avvolgetevi i wurstel, poi tagliate a pezzi (4-5 cm), ritagliatene altri e richiudetevi la frittata tagliata a strisce.
Con un coppapasta ricavate sempre dalla sfoglia dei dischetti, spalmateli con la passata di pomodoro e copriteli con mozzarella a cubetti, un pezzetto d'acciuga e un filo d'olio.
Tagliate delle strisce lunghe di sfoglia e avvolgetevi gli asparagi (come si fa per i cannoncini).
Amalgamate in una ciotola la besciamella con il prosciutto e la scamorza tritati, in un'altra, amalgamate il salmone tritato, il formaggio spalmabile e l'erba cipollina tritata.
Tagliate la sfoglia restante in quadrati e disponete su di ognuno un cucchiaio dei ripieni preparati, poi chiudete a fagottino.
Disponete i rustici (salatini) su teglie ricoperte di carta forno (se potete fateli riposare in frigorifero qualche ora), spennellateli con le uova sbattute e cuoceteli in forno già caldo a 200° per circa 20' o comunque fino a cottura.
Edited by MARILINC - 28/1/2024, 17:59.