Bignč agli spinaci

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar


    Group
    Founder
    Posts
    7,111
    Location
    treviso

    Status
    Offline

    Bignč agli spinaci

    24540fa3cbd9cf014822cf6ceee481c25f6bad18



    Ingredienti:

    Bignč pronti: 12
    Burro: 20 gr
    Spinaci: 100 gr
    Ricotta: 100 gr
    Parmigiano: 20 gr
    Prosciutto cotto in una sola fetta: 50 gr
    Aglio: 1 spicchio

    Procedimento:
    Provate anche voi i bignč agli spinaci.
    Lavate gli spinaci e cuoceteli in padella con il burro fuso, mescolate bene per far evaporare tutta l’acqua. Scolate gli spinaci, strizzateli benissimo e poi tritateli con un coltello.
    Mettete gli spinaci in una ciotola e lavorateli con la ricotta e il parmigiano. Tagliate i bignč in senso orizzontale e farciteli con la crema di ricotta, mettete il prosciutto a dadini e poi ricomponete il bignč.
    Se volete potete passare i bignč sotto il grill per 2 minuti.




    ( ricette.pourfemme.it)


    Edited by MARILINC - 28/1/2024, 18:08
     
    .
0 replies since 26/1/2013, 14:43   83 views
  Share  
.