-
.
Bignč agli spinaci
Ingredienti:
Bignč pronti: 12
Burro: 20 gr
Spinaci: 100 gr
Ricotta: 100 gr
Parmigiano: 20 gr
Prosciutto cotto in una sola fetta: 50 gr
Aglio: 1 spicchio
Procedimento:
Provate anche voi i bignč agli spinaci.
Lavate gli spinaci e cuoceteli in padella con il burro fuso, mescolate bene per far evaporare tutta l’acqua. Scolate gli spinaci, strizzateli benissimo e poi tritateli con un coltello.
Mettete gli spinaci in una ciotola e lavorateli con la ricotta e il parmigiano. Tagliate i bignč in senso orizzontale e farciteli con la crema di ricotta, mettete il prosciutto a dadini e poi ricomponete il bignč.
Se volete potete passare i bignč sotto il grill per 2 minuti.
( ricette.pourfemme.it)
Edited by MARILINC - 28/1/2024, 18:08.