Gorgonzola e radicchio in carrozza.

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar


    Group
    Founder
    Posts
    7,105
    Location
    treviso

    Status
    Online

    Gorgonzola e radicchio in carrozza



    126839318_3946328445379504_3988344542457690880_n-2



    Ingredienti
    12 fette di pancarré
    250 g di gorgonzola
    100 g di radicchio rosso
    pangrattato
    3 cucchiai di parmigiano
    4 uova
    farina q.b.
    pepe, sale
    olio per frittura

    Preparazione

    Con il coltello eliminate i bordi alle fette di pancarrè. Lavorate a crema il gorgonzola morbido. Allineate la metà delle fette di pane sul piano di lavoro e spalmatele con il gorgonzola. A parte rosolate in pochissimo olio il radicchio a listarelle. Scolatelo e tamponatelo con carta da cucina. Distribuite il radicchio sul gorgonzola.

    Sovrapponete le fette di pane rimaste, schiacciatele per compattarle e tagliatele diagonalmente. Passate i triangoli di pane farcito nella farina senza omettere i bordi, poi nell’uovo sbattuto con un pizzico di pepe, sale e il parmigiano grattugiato e, da ultimo, nel pangrattato compattando il triangolo.
    Portate a temperatura abbondante olio e friggete il gorgonzola in carrozza da ambo i lati. Scolate bene e fate asciugare i pezzi fritti su carta da cucina. Servite immediatamente.






    Edited by MARILINC - 28/1/2024, 18:26
     
    .
0 replies since 8/11/2012, 16:35   84 views
  Share  
.