Gamberetti in salsa rosa.

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar


    Group
    Founder
    Posts
    7,106
    Location
    treviso

    Status
    Offline

    Gamberetti in salsa rosa



    gamberetti-in-salsa-rosa-cocktail-passo-passo-0517



    Ingredienti per 4 persone

    gamberetti: 250 gr
    maionese: 250 gr
    brandy o cognac: mezzo bicchierino
    ketchup: 2 cucchiai
    senape: 1 cucchiaio
    zucchero: 1 pizzico
    lattuga: qb

    Preparazione

    Prendete una ciotola e mettete la maionese, aggiungete il brandy o il cognac oppure il Marsala che ci sta molto bene. Unite il ketchup, la senape e un pizzichino di zucchero e mescolate bene con una spatola o con una frusta a mano.

    Nel frattempo lessate i gamberetti in abbondante acqua salata per 6 minuti, poi scolateli e sgusciateli. Se preferite però potete anche usare igamberetti surgelati. Mescolate i gamberetti con circa 2/3 della salsa rosa.

    Prendete 4 ciotoline o dei bicchieri a coppa e mettete una foglia di lattuga, farcitela con i gamberetti in salsa da rosa e poi completate con lasalsina rimasta.

    Potete decorare i gamberetti con qualche seme di papavero, foglie di lattuga, pomodorini o olive verdi.


    Edited by MARILINC - 28/1/2024, 18:32
     
    .
0 replies since 13/7/2012, 18:11   81 views
  Share  
.