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Marin's per sempre!
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RICETTE DELLA PUNTATA DEL 12 APRILE 2012----CLICK-----
SPIGOLA ALL'ACQUA PAZZA (Perrone) ricetta per quattro persone
Ingredienti: 2 spigole da 400 gr circa l'una Olio extravergine d'oliva qb 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino fresco 300 g di pomodorini 2 dl di vino bianco secco 1 costa di sedano 1 mazzetto di prezzemolo Sale Vino bianco q.b. Squamate accuratamente i pesci. Fate scaldare l'olio in una teglia, unite l'aglio sbucciato e leggermente schiacciato, il peperoncino, il sedano tagliato grossolanamente e fate rosolare. Aggiungete i pomodorini lavati e divisi a pezzetti, salate, bagnate il tutto con il vino bianco e un bicchiere abbondante di acqua tiepida. Fate cuocere a fuoco dolce fino a quando il liquido inizia a bollire. Aggiungete il pesce e portatelo a cottura. Regolate di sale e cospargete la pietanza con prezzemolo lavato e grossolanamente spezzettato.
TARTARE DI RICCIOLA CON PUNTARELLE E OLIVE DI GAETA(Conforti) ricetta per quattro persone Ingredienti: 200 gr di puntarelle 16 olive di Gaeta 1 arancia 1 pompelmo 380 gr olio di semi 2 uova Sale qb 1 cucchiaino succo di limone 1 cucchiaino di senape Olio extravergine d'oliva qb Pepe e Maggiorana q.b. Pulite e affettate sottilmente le puntarelle; lasciatele in acqua fredda finchι si arricciano. Denocciolate le olive di Gaeta. Pelate a crudo un arancio e un pompelmo. Realizzate una maionese con olio di semi, uova, sale, succo di limone, senape e la buccia di Ό di arancia. Tagliate una tartare grossolana di polpa di ricciola, conditela con olio, sale, pepe, maggiorana e una leggera grattugiata di buccia di arancia. Ponete la tartare in un piatto piano, adagiatevi sopra l'insalatina di puntarelle, olive e agrumi precedentemente condita. Guarnite il piatto con qualche goccia di maionese.
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