Millefoglie di patate, robiola e salmone selvaggio

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Marin's per sempre!

    Group
    Fan
    Posts
    5,365
    Location
    Prato

    Status
    Offline

    Millefoglie di patate, robiola e salmone selvaggio



    Ingredienti:
    4 patate
    250 gr di salmone selvaggio affumicato a fette
    200 gr di robiola (o formaggio fresco a vs scelta)
    olio evo
    sale, pepe
    pepe rosa per decorare

    Pelate e affettate le patate sottili. Disponetele su carta forno, conditele con olio, sale e pepe e cuocetele in forno preriscaldato a 180° per 10-15 minuti.
    Quando pronte assemblatele con il salmone a fettine e la robiola, creando diversi strati (una sorta di millefoglie).
    Servite.

    Edited by MARILINC - 28/1/2024, 19:03
     
    .
0 replies since 25/7/2011, 09:33   61 views
  Share  
.