Involtini di Mortadella

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar


    Group
    Founder
    Posts
    7,111
    Location
    treviso

    Status
    Offline

    INVOLTINI DI MORTADELLA

    Involtini-di-mortadella-e-patate



    INGREDIENTI
    18 fettine di mortadella di piccolo diametro, circa g 200 - gorgonzola g 200 - mascarpone g 120 - gherigli di noci g 30 più alcuni per la decorazione - prezzemolo - maionese - olive verdi snocciolate Preparazione


    Passate i g 30 di noci al tritatutto elettrico e raccogliete il ricavato in una ciotola. Unite il gorgonzola, il mascarpone e mezza cucchiaiata di prezzemolo tritato. Mescolate amalgamando bene il composto che distribuirete in parti uguali tra le fettine di mortadella. Arrotolatele quindi a una a una, così da ottenere gli involtini che disporrete con garbo su un piatto adeguato. Completate la preparazione con una dozzina di olive, ciuffetti di maionese, noci


    VINO
    Aquileia del Friuli Pinot Grigio, Capalbio bianco, Bianco di Menfi


    Edited by MARILINC - 28/1/2024, 19:37
     
    .
0 replies since 11/4/2011, 17:41   186 views
  Share  
.