menů di Benedetta Parodi:Menu da paura Halloween degli adulti 31 ottobre 2012

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    I menů di Benedetta Parodi:Menu da paura Halloween degli adulti 31 ottobre 2012



    MAFALDE IN NERO

    Video ricetta---click---
    INGREDIENTI
    sale
    250 gr di mafalde
    1 scalogno
    1 vasetto di uova di lompo
    olio
    acqua di cottura qb

    PREPARAZIONE

    Lessare la pasta. Tenere da parte un po' di acqua di cottura. Intanto, tritare molto fine lo scalogno. Una volta pronta la pasta, scolarla e disporla in una terrina, quindi condirla con l'olio, lo scalogno e le uova di lompo. Mantecare bene il tutto, aggiungendo, se necessario, un po' di acqua di cottura.


    UOVA DEL DIAVOLO

    Video ricetta---click---
    INGREDIENTI
    3 uova
    peprone rosso qb
    senape e tabasco qb
    paprika qb
    peproncini e porro qb

    PREPARAZIONE

    Tagliare in 2 le uova sode. Togliere i tuorli e frullarli con il peperone, la senape, il tabasco e la paprika. Farcire le uova. Con i peperoncini ritagliare gli occhietti e le corna del diavolo e con il porro il pizzetto.



    GENOVESE CON ZUCCA ARROSTO

    Video ricetta---click---
    INGREDIENTI
    misto per soffritto qb
    olio
    burro chiarificato qb
    1
    5 kg di arrosto di vitellone
    prezzemolo qb
    ½ kg di cipolle rosse di Tropea
    1 bicchiere di vino rosso
    zucca qb
    aglio
    timo e origano qb

    PREPARAZIONE

    Rosolare il misto per soffritto in olio e burro. Aggiungere la carne, il prezzemolo e le cipolle. Far rolare bene e sfumare con il vino. Far cuocere per 2 ore. Grigliare le fette di zucca e servire la carne a fette con il sugo e la zucca grigliata con aglio, prezzemolo, timo e origano


    PUMPKIN PIE

    Video ricetta---click---
    INGREDIENTI
    3 uova
    100 gr di zucchero di canna
    1 cucchiaio di maizena
    1 cucchiaino di cannella
    1 cucchiaino di zenzero
    380 gr di polpa di zucca al forno
    360 ml di latte condensato
    chiodi di garofano qb
    1 rotolo di pasta brisee
    1 tuorlo
    panna qb
    zucchero a velo qb

    PREPARAZIONE

    Mescolare le uova con lo zucchero. Unire la maizena, la cannella e lo zenzero. Aggiungere la polpa di zucca, il latte condensato e un chiodo di garofano. Stendere la pasta brisee nella teglia e farcirla con il composto di zucca. Richiudere il bordo della torta e spennellarlo con il tuorlo d'uovo e la panna. Cuocere prima per 10 minuti a 220 gradi e poi ancora per 30 minuti a 180 gradi. Tenere in forno per altri 5 minuti prima di sfornarla


    Edited by MARILINC - 31/10/2012, 20:39
     
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