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Marin's per sempre!
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FETTUCCINE AL BOLLITO DI MANZO (Conforti) ricetta per 4 persone
Ingredienti: 300 g. di fettuccine 100 g. di bollito di manzo 1 Carota 1 Costa di sedano 1 Zucchina Rosmarino 1/2 Finocchio 40 g. Parmigiano stagionato 36 mesi grattugiato Olio extravergine d'oliva e sale q.b.
Sminuzzate la carne del bollito di manzo. Realizzate una brunoise di sedano, carote, zucchine e finocchio e saltatela velocemente in padella con un filo d'olio e poco sale. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e saltatela in padella con le verdure, il bollito e il brodo del bollito. Impiattate e spolverate con una grattugiata di parmigiano, possibilmente invecchiato 36 mesi
PASTA CON I BROCCOLI AL PESTO DI PREZZEMOLO CON COLATURA DI ALICI (Perrone) ricetta per 4 persone
Ingredienti 350 g. mezzi rigatoni 2 broccoli calabresi medi 4 cucchiaini di colatura di alici di Cetara 4 acciughe sotto sale una bella manciata di foglie di prezzemolo 2 cucchiai di pinoli leggermente tostati 2 cucchiai abbondanti di pane secco cotto a legna grattugiato 1 spicchio d'aglio olio extravergine d'oliva q.b. parmigiano reggiano grattugiato q.b.
Dissalate bene le acciughe mettendole a bagno per almeno 20 minuti in acqua corrente. Sfilettatene una e tenetene pronta l'altra per guarnire i piatti. Lavate i broccoli e separate i fiori dalla parte dura centrale. Sbollentate per 10 minuti circa, conservando l'acqua di cottura per la pasta. Frullate i gambi dei broccoli insieme al prezzemolo, i pinoli, il pane, un filo d'olio, la colatura di alici, i filetti di due acciughe e due cucchiai di acqua di cottura della pasta. Saltate i broccoli in una padella larga con olio e uno spicchio d'aglio diviso a metΰ, aiutandovi con l'acqua di cottura della pasta. Scolate e ripassate la pasta in padella coi broccoli e il pesto. Completate col parmigiano a fuoco spento, impiattate e servite con un filetto d'acciuga.
Ecco la video ricetta-----click----
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0 replies since 24/5/2012, 18:37 63 views
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