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Crostata di pera con crema pasticcera.
Ingredienti per 4 persone:
pasta frolla 1 confezione.
latte: 300 ml
zucchero: 3 cucchiai
farina: 3 cucchiai
vanillina: 1 bustina
pere: 3
zucchero a velo: qb
Preparazione:
Prendete una pentola e scaldate il latte, nel frattempo mescolate insieme farina, vanillina e zucchero poi aggiungete un pochino di latte e mescolate fino ad avere una crema senza grumi, versate tutto nella pentola con il latte, mescolate con le fruste e poi fate addensare a fuoco dolce.
Prendete una teglia per crostate, imburratela e infarinatela e mettete sopra la frolla stesa a mezzo centimetro di spessore, fate dei buchini con la forchetta e versate sopra la crema un po’ raffreddata.
Sbucciate le pere e tagliatele a metà, togliete il torsolo e fatele a fettine sottili ma senza staccarle del tutto. Posizionate le pere sulla crostata e poi cuocete la torta in forno caldo a 180°C per 30 minuti circa. Fate raffreddare e poi spolverizzate con lo zucchero a velo.
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