Crostata di pera con crema pasticcera.

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    Crostata di pera con crema pasticcera.




    Ingredienti per 4 persone:

    pasta frolla 1 confezione.
    latte: 300 ml
    zucchero: 3 cucchiai
    farina: 3 cucchiai
    vanillina: 1 bustina
    pere: 3
    zucchero a velo: qb


    Preparazione:

    Prendete una pentola e scaldate il latte, nel frattempo mescolate insieme farina, vanillina e zucchero poi aggiungete un pochino di latte e mescolate fino ad avere una crema senza grumi, versate tutto nella pentola con il latte, mescolate con le fruste e poi fate addensare a fuoco dolce.

    Prendete una teglia per crostate, imburratela e infarinatela e mettete sopra la frolla stesa a mezzo centimetro di spessore, fate dei buchini con la forchetta e versate sopra la crema un po’ raffreddata.

    Sbucciate le pere e tagliatele a metà, togliete il torsolo e fatele a fettine sottili ma senza staccarle del tutto. Posizionate le pere sulla crostata e poi cuocete la torta in forno caldo a 180°C per 30 minuti circa. Fate raffreddare e poi spolverizzate con lo zucchero a velo.

     
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