Focaccia Genovese

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    Focaccia Genovese
    Ingrdienti per 4 persone
    1 kg di farina bianca"OO"
    40-45 g di lievito di birra
    20 g di estratto di malto
    110 ml di olio d'oliva extravergine
    25 g di sale

    Disponete la farina a fontana e unitevi tutti gli ingredienti,aggiungete per ultimo il lievito sciolto in poca acqua (vi occorreranno complessivamente 600 ml d'acqua).Impastate bene fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.Lasciate riposare per 1 ora.

    Stendete leggermente la pasta in una teglia e lasciate riposare per altri 15-20 minuti;quindi stendetela definitivamente e spennellate con una salamoia a base di olio d'oliva,acqua e sale.

    Segnate la superfice della focaccia con la punta delle dita e fate lievitare in ambiente caldo per 5 ore.Cuocete in forno a 230°C per 20 minuti.Sfornate e spennellate ancora con olio d'oliva extravergine.


     
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